Ваш город: Тюмень
Заваривается проливом в типоде, гайвани или чайнике.
90-100
5 грамм сухой заварки на 1 литр воды
От 5 до 30 сек. Зависит от объема чайника.
Отличен многоступенчатой вакуумной ферментацией. Содержит ГАМК.
Собран на территории природного биосферного заповедника Краснодарского края в центральной части г.Сочи, на высоте 580 м. над уровнем моря, после чего прошел многоступенчатую обработку по технологии вакуумной/бескислородной ферментации.
В сухом виде это большие, изогнутые чаинки с георгиново-желтой почкой и цельным литом темного серо-красно-коричневого цвета с приглушенным бурым отливом.
Аромат сухого чая интенсивный, глубокий, хлебно-фруктовый.
Настой прозрачный, оттенка темно-мандаринового янтаря.
Букет готового чая мягкий, объемный, хлебно-медовый с нотками хмеля. Раскрывается постепенно и ровно, сохраняя основную мелодию на протяжении всего чаепития.
Вкус готового чая плотный, маслянистый, с яркими хлебно-фруктовыми нотами.
Полезные свойства:
Чай содержит более четырёхста видов полезных химических элементов.
Витамины С,Е,D и всю линейку витамина В, а так же кальций, йод, магний и железо.
Регулярное употребление этого чая повышает иммунитет, снимает нервное напряжение и предотвращает переутомляемость.
Способствует укреплению зубной эмали и защищает десны, нормализует давление и укрепляет сосуды, утоляет жажду и помогает при похмелье, очищает почки и печень, тонизирует и освежает!
Способ заварки | |
Посуда | Заваривается проливом в типоде, гайвани или чайнике. |
Температура | 90-100 |
Количество | 5 грамм сухой заварки на 1 литр воды |
Время | От 5 до 30 сек. Зависит от объема чайника. |
Место производства | Сочи, Краснодарский край, Россия |
УЛУН
745 / 25г
ФИТО ЧАЙ И ЛЕЧЕБНЫЕ ТРАВЫ
761.25 / 50г
Уишань улун
712.5 / 50г
Китайский зеленый чай
701.25 / 50г
ул. Котовского, 16
вс-чт: 11.00 - 21.00
пт-cб: 11.00 - 23.00
Ваша заявка успешно отправлена,
в ближайшее время с вами свяжутся.
Извините, произошла ошибка,
попробуйте позже.
Оставьте свой номер телефона
и email, мы с вам свяжемся
Ваша заявка успешно отправлена,
в ближайшее время с вами свяжутся.
Извините, произошла ошибка,
попробуйте позже.