Ваш город: Тюмень
Заваривать в гайвани или стеклянном чайнике
90-95
5 грамм чая и кожуры мармадика на 1 литр воды
От 5 до 30 сек. Зависит от объема чайника.
Кугуа или Мармадик - Китайский горький огурец, в котором выдерживают различные сорта китайского чая. При такой выдержке чай становится очень интересным.
Заправкой для данного Кугуа стал выдержанный Шу Пуэр, изготовленный по традиционной технологии влажного скирдования "Водуй".
Мармадик смягчает вкус Шу Пуэра, делая его более изящным и тонким. При этом сохраняется присущая всем хорошим Шушкам древестность и землянистость чая.
При заваривании, ложите в гайвань или чайник чай вместе с Кугуа, это придаст ему особенную нотку легкой приятной горчинки и кислинки.
Действие чая в композите с мармадиком:
- омолаживание, профилактика опухолей, заживление и сдерживание роста язв ЖКТ;
- снимает нервно-психическое напряжение, усталость, подавленность;
- понижает кровяное давление, уровень сахара в крови, уровень холестерина;
- способствует профилактике атеросклероза, ожирения
Способ заварки | |
Посуда | Заваривать в гайвани или стеклянном чайнике |
Температура | 90-95 |
Количество | 5 грамм чая и кожуры мармадика на 1 литр воды |
Время | От 5 до 30 сек. Зависит от объема чайника. |
Место производства | Мэнхай, провинция Юннань |
ул. Минская, 102
вс-чт: 11.00 - 21.00
пт-cб: 11.00 - 23.00
Оставьте свой номер телефона
и мы сами вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправлена,
в ближайшее время с вами свяжутся.
Извините, произошла ошибка,
попробуйте позже.
Оставьте свой номер телефона
и email, мы с вам свяжемся
Ваша заявка успешно отправлена,
в ближайшее время с вами свяжутся.
Извините, произошла ошибка,
попробуйте позже.