Ваш город: Тюмень
Заваривать в гайвани или стеклянном чайнике
80-90
5 грамм сухой заварки на 1 литр воды
От 5 до 30 сек. Зависит от объема чайника.
Мэндин Хуан Я – это не просто чай. Это легендарный основоположник желтых чаев. Эталон, символ. В переводе - желтые почки с горы Мэндин. Выращивается в провинции Сычуань.
Производство чая очень тонкое и деликатное.
В процессе ферментации, в отличии от зеленого чая, лист проходит процедуру "томления". После первичное обработки молодые побеги жарят вручную на раскалённых металлических воках, просушивают и оборачивают в специальную дышашую ткань и отправляют на томление в специальную темную комнату. При повышенной температуре чай проходит стадию медленной ферментации, длится она 3 - 5 дней. Чай желтеет. Это необходимо , чтобы чай получился особенным, с глубоким ароматом, свойственным только желтым чаям.
Чай достоен вашего внимания. Рекомендуем познакомиться с этой драгоценностью.
Упаковка | 10 г, 25 г, 50 г, 100 г |
Год | 2018 |
Способ заварки | |
Посуда | Заваривать в гайвани или стеклянном чайнике |
Температура | 80-90 |
Количество | 5 грамм сухой заварки на 1 литр воды |
Время | От 5 до 30 сек. Зависит от объема чайника. |
Место производства | провинция Сычуань |
Тайвань улун
В наличии
Вкусовые характеристики — слегка терпкий, глубокий сладковато-ореховый вкус. Свежее послевкусие.
945 / 50 г
КРАСНЫЙ ЧАЙ
945 / 50г
Тайвань улун
892 / 25г
ул. Котовского, 16
вс-чт: 11.00 - 21.00
пт-cб: 11.00 - 23.00
Ваша заявка успешно отправлена,
в ближайшее время с вами свяжутся.
Извините, произошла ошибка,
попробуйте позже.
Оставьте свой номер телефона
и email, мы с вам свяжемся
Ваша заявка успешно отправлена,
в ближайшее время с вами свяжутся.
Извините, произошла ошибка,
попробуйте позже.