Гунтин из Юндэ №450
Один из немногих рассыпных пуэров, сделанный из высококачественного сырья. Отличительной чертой этого чая является чайный лист. Для Гунтина собираются исключительно молодые листочки и почки. Тогда, как в другие Шу пуэры идёт более зрелый и мясистый лист.
Из-за своей рассыпчатой структуры Гунтин заваривается очень крепким, с первого пролива, показывая свой характер. Тёмный, насыщенный, он при этом не уходит в резкие, не приятные оттенки, оставаясь бархатным и ореховым. Концентрированный как по вкусу, так и по аромату, чай радует богатой палитрой оттенков.
Гунтин – очень достойный представитель огромного рода Шу пуэров.
Упаковка | 10 г, 25 г, 50 г, 100 г |
Год | 2013 |
Способ заварки | |
Посуда | Заваривается проливом в типоде, гайвани или чайнике. |
Температура | 90-100 |
Количество | 5 грамм сухой заварки на 1 литр воды |
Время | От 5 до 30 сек. Зависит от объема чайника. |
Место производства | регион Юндэ, провинция Юннань |
Категории: Шу Пуэр Плантация ПУЭР Шу Пуэр
Гунтин из Юндэ №450 отзывы
1 | ||
1 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |