Парагвайский мате Ruvicha Nativa
Эта разновидность йербы буквально переводится как "родная", и по факту означает натуральную, производимую из природного, экологичного материала. Помол мелкий, со средним количеством палок и пыли.
Запах сухой йербы довольно характерен: дым (классическое барбакуа), табак, сливки.
Первые проливки Yerba Mate Ruvicha Nativa, от первой до, примерно, пятой, показывают относительно выраженный вкусо-ароматический рисунок: сразу ощущается дым, но с явным уклоном в хвою; далее проявляется микст табака с чуть йодистым ароматом зеленой кожуры грецкого ореха; слышны концентированные сладкие сливки; горечи если и ощущаются, то только, как детали вышеописанных вкусовых сочетаний.
Долго пьется, выдерживает 12-13 проливок с легким настаиванием, температура воды 70-74°С.
Способ заварки |
Категории: Матэ Парагвайский Мате
Парагвайский мате Ruvicha Nativa отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!