УИ Цилань №500

Купить УИ Цилань №500

Данный чай благоприятно воздействует на желудок, улучшая пищеварение и хорошо пробуждает ото сна, насыщая организм свежими силами.

В наличии
712,50

Цилань переводится как "Волшебная" или "Чудестная" орхидея.

Чай появился в 1990-х годах в провинции Гуандун, откуда кусты перевезли в заповедник Уишань, где и по сей день выращиваются. Чайные технологи особенно полюбили этот чай в связи с тем что он открывает большие просторы в области ферментации и обработке этого чая. Особое внимание этот сорт заслуживает для любителей Уишаньцев Цинсян, то есть слабого огня.

Вкус настоя терпко-сладкий, в аромате чувствуются нотки рожкового дерева и орхидеи. Послевкусие долгое и свежее с оттенками сухофруктов и хлебными нотками, завершаемый кислинкой сухих ягод.

Данный чай благоприятно воздействует на желудок, улучшая пищеварение и хорошо пробуждает ото сна, насыщая организм свежими силами.

В сухом аромате печёная груша и тропические фрукты.
В прогретом чайном листе проявляется орхидея с цитрусовыми нотками на периферии.
Во вкусе цветочная линия, цитрусовая кислинка и терпкость цедры лимона.

Упаковка 10 г, 25 г, 50 г, 100 г
Год 2017
Способ заварки
Посуда Заваривается проливом в типоде, гайвани или чайнике.
Температура 90-95
Количество 5 грамм сухой заварки на 1 литр воды
Время От 5 до 30 сек. Зависит от объема чайника.
Место производства Уишань, провинция Фуцзянь

Категории: Уишань улун УЛУН

УИ Цилань №500 отзывы

Средняя оценка покупателей: (1)

0
0
0
0
0
1
без оценки
  • Один из лучших
    28 января 2018 16:33

    На мой взгляд, один из лучших уишаньцев, которые я пробовала. Великолепным цветочным ароматом и вкусом обладает этот чай, думаю, чтобы лучше насладиться его вкусом, желательно не употреблять его совместно со сладостями, поскольку все оттенки этого чая, можно оценить лишь употребляя его не в миксе с чем либо.

Посмотрите 1 отзыв о УИ Цилань №500