Я Ши Сян Данцун №1300
Интересный представитель Данцунов с горы Удон. Я Ши Сян - переводится как "Аромат Утиного помета". Что имели ввиду китайцы, когда чай называли таким образом сейчас сложно сказать, но чай просто великолепен!
Кусты Яшисяна растут на высоте 1000 метров, и собирают их с уже немолодых кустов, возраст которых 60-80 лет.
Аромат чая тонкий, мягкий, с пряно-цветочными с оттенками хвои и лесных ягод. Вкус с легкой терпчинкой виноградных косточек и освежающим послевкусием. Отличный, сочный чаек!
Упаковка | 10 г, 25 г, 50 г, 100 г |
Год | 2018 |
Способ заварки | |
Посуда | Заваривать в гайвани или чайнике |
Температура | 90-95 |
Количество | 5 грамм сухой заварки на 1 литр воды |
Время | От 5 до 30 сек. Зависит от объема чайника. |
Место производства | Фэнхуан, гора Удон, провинция Гуандун |
Категории: Гуандун улун УЛУН
Я Ши Сян Данцун №1300 отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!