Москва
Ваш город Москва?
Заказать звонок
Каталог

Бань Тянь Яо №1200

1 отзыв
Выберите вариант:
Нет на складе с выбранными параметрами
Артикул: 782
Упаковка:25 г
Год:2017
Посуда:Заваривается проливом в типоде, гайвани или чайнике.
Температура:90-95
Количество:5 грамм сухой заварки на 1 литр воды
Все характеристики
В букете готового чая – «твердость скал и аромат цветов» и классическая «мелодия утёсов», в которой соединились пряные, хлебные, цветочные и ягодные нотки. Вкус крепкий, объемный, сладковатый, с тончайшей кислинкой и легкой «минеральностью», характерной для тёмных улунов. Изготовленный по рецептам монахов из «Тянь Синь Сы», чай дарит сильное состояние концентрации и утончения восприятий.
Полное описание
650
В корзинуВ корзинеПерейти Купить в 1 клик

Обзор

Этот чай - один из самых ранних сортов в истории Северной Фуцзяни (горы УИ), известный со времён правления династии Цин (XVII – XX в н.э.).
Его перевод представляет собой игру слов, поэтому имеет несколько названий: «небесный пояс», «красота на полнеба»

В букете готового чая – «твердость скал и аромат цветов» и классическая «мелодия утёсов», в которой соединились пряные, хлебные, цветочные и ягодные нотки.
Вкус крепкий, объемный, сладковатый, с тончайшей кислинкой и легкой «минеральностью», характерной для тёмных улунов.
Изготовленный по рецептам монахов из «Тянь Синь Сы», чай дарит сильное состояние концентрации и утончения восприятий.

Характеристики

Упаковка25 г
Год2017
Способ заварки
ПосудаЗаваривается проливом в типоде, гайвани или чайнике.
Температура90-95
Количество5 грамм сухой заварки на 1 литр воды
ВремяОт 5 до 30 сек. Зависит от объема чайника.
Место производстваУишань, провинция Фуцзянь
Бань Тянь Яо №1200
Бань Тянь Яо №1200
25г
650

Бань Тянь Яо №1200 отзывы

0
0
0
0
0
1
  • С
    Бань Тянь Яо «Небесный Пояс»
    При небольшом прогреве аромат очень яркий, сладкий, пряный, ягодный характерный хорошему уишаньцу.

    Готовый чай это очень яркий уйшанец хорошего огня, крепкий, объемный. Во вкусе дымность, выпечка, шоколад, карамель, легкая терпкость и фруктовая кислинка. Ненавязчивая характерная уишаньцам минеральность становится более отчетлива только после пятого шестого пролива. Устойчивое послевкусие.
    4 января 2023
ГлавнаяКаталогПоискПрофиль0Корзина