Кудин, горькая трава
Необычный вкус, с явно выраженной горечью, переходящей в сладкое послевкусие, делают этот напиток особо пикантным и интересным.
История Кудина насчитывает более двух тысяч лет. И вопреки, расхожему мнению, вовсе он не относиться к категории зелёных китайских чаев, хотя и родом из тех же краев.
Кудин – это мясистый и плотный лист, собранный с дерева под названием падуб. Ферментированный по технологии, схожей с приготовлением зеленого чая, Кудин однако обладает массой своих индивидуальных черт.
Отдельно, нужно сказать о невероятном количестве полезных свойств этого напитка:
Помимо огромного количества витаминов и микроэлементов Кудин обладает антибактерицидными свойствами, улучшает липидный и углеводный обмены, положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, является мощным жаропонижающим средством, сильно бодрит и тонизирует.
Не даром, еще в древнем Китае Кудин называли «Волшебным чаем».
Упаковка | 10 г, 25 г, 50 г, 100 г |
Способ заварки | |
Вес | 1000 г |
Кудин, горькая трава отзывы
1 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |
-
Кудин - это
Андрей 13 июня 2018 15:32Отличная вещь. Сперва, вкус многим не привычен, но стоит пересилить первые пиалы, и вы сможете прочувствовать всю прелесть этого напитка. Эффект и его польза, тоже на уровне. В школьные годы, посдсадил всех товарищей по учёбе. Очень экономичный продукт. Цена \ Качество, на уровне