Аньцзи Байча №1400
Аньцзи Байча, чай название которого переводится как «Белый чай из Аньцзи» — это один из самых высококачественных зеленых чаев всего Китая. Путаница в названии связана с тем, что Байча (Белый чай) – это название куста, с которого собирают сырье, а технология производства, безусловно, относится к зеленым чаям, поэтому по сути Аньцзи Байча – это зеленый чай из сырья с куста «Белый чай»
Аньцзи Байча готовится исключительно из почки и единственного верхнего листочка. Но при этом сбор происходит на том этапе, пока листочек еще совсем маленький и по размеру равен почке.
Год | 2018 |
Способ заварки | |
Посуда | Заваривать в гайвани или стеклянном чайнике |
Температура | 80-90 |
Количество | 5 грамм сухой заварки на 1 литр воды |
Время | От 5 до 30 сек. Зависит от объема чайника. |
Место производства | провинция Чжецзян |
Аньцзи Байча №1400 отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!