Габа Алишань GR Цзя Е, №1000
Чай собран в центральной части острова Тайвань на горе А Ли Шань. Чай средней степени ферментации с применением технологии Габа.
Габа (Gaba) - молодая технология производства улунов без участия кислорода, позволяет натуральным образом выделить в чае ГАМК - Гамма амино-масленную кислоту. Эта кислота естественным образом синтезируется в организме в период стресса, чтобы экологично вывести человека из него. Попив этот сорт чая вы получите небольшую порцию ГАМК и почуствуете расслабление нервной системы и приятные ощущения в голове и теле.
Очень полезный и лечебный чай для людей страдающих от головных болей и атеросклерозе. Габа чай улучшает внимательность, повышает стрессоустойчивость, усиливает творческие способности.
Имеет приятный фруктовый вкус с характерной кислинкой, немного схож с Иван-чаем.
Упаковка | 10 г, 25 г, 50 г, 100 г |
Год | 2017 |
Способ заварки | |
Посуда | Заваривается проливом в типоде, гайвани или чайнике. |
Температура | 90-95 |
Количество | 5 грамм сухой заварки на 1 литр воды |
Время | От 5 до 30 сек. Зависит от объема чайника. |
Место производства | Заповедник Алишань, Тайвань |
Габа Алишань GR Цзя Е, №1000 отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!