Ваш город: Тюмень
Заваривается проливом в типоде, гайвани или чайнике.
90-95
5 грамм сухой заварки на 1 литр воды
От 5 до 30 сек. Зависит от объема чайника.
Цилань переводится как "Волшебная" или "Чудестная" орхидея.
Чай появился в 1990-х годах в провинции Гуандун, откуда кусты перевезли в заповедник Уишань, где и по сей день выращиваются. Чайные технологи особенно полюбили этот чай в связи с тем что он открывает большие просторы в области ферментации и обработке этого чая. Особое внимание этот сорт заслуживает для любителей Уишаньцев Цинсян, то есть слабого огня.
Вкус настоя терпко-сладкий, в аромате чувствуются нотки рожкового дерева и орхидеи. Послевкусие долгое и свежее с оттенками сухофруктов и хлебными нотками, завершаемый кислинкой сухих ягод.
Данный чай благоприятно воздействует на желудок, улучшая пищеварение и хорошо пробуждает ото сна, насыщая организм свежими силами.
Упаковка | 10 г, 25 г, 50 г, 100 г |
Год | 2017 |
Способ заварки | |
Посуда | Заваривается проливом в типоде, гайвани или чайнике. |
Температура | 90-95 |
Количество | 5 грамм сухой заварки на 1 литр воды |
Время | От 5 до 30 сек. Зависит от объема чайника. |
Место производства | Уишань, провинция Фуцзянь |
Тайвань улун
870 / 25г
Китайский зеленый чай
829 / 25 г
ул. Котовского, 16
вс-чт: 11.00 - 21.00
пт-cб: 11.00 - 23.00
Ваша заявка успешно отправлена,
в ближайшее время с вами свяжутся.
Извините, произошла ошибка,
попробуйте позже.
Оставьте свой номер телефона
и email, мы с вам свяжемся
Ваша заявка успешно отправлена,
в ближайшее время с вами свяжутся.
Извините, произошла ошибка,
попробуйте позже.