Москва
Ваш город Москва?
Заказать звонок
Каталог

УИ Цилань №500

1 отзыв
Выберите вариант:
В наличии
Артикул: 1963
Упаковка:25 г
Год:2017
Посуда:Заваривается проливом в типоде, гайвани или чайнике.
Температура:90-95
Количество:5 грамм сухой заварки на 1 литр воды
Все характеристики
Данный чай благоприятно воздействует на желудок, улучшая пищеварение и хорошо пробуждает ото сна, насыщая организм свежими силами.
Полное описание
367,50
В корзинуВ корзинеПерейти Купить в 1 клик

Обзор

Цилань переводится как "Волшебная" или "Чудестная" орхидея.

Чай появился в 1990-х годах в провинции Гуандун, откуда кусты перевезли в заповедник Уишань, где и по сей день выращиваются. Чайные технологи особенно полюбили этот чай в связи с тем что он открывает большие просторы в области ферментации и обработке этого чая. Особое внимание этот сорт заслуживает для любителей Уишаньцев Цинсян, то есть слабого огня.

Вкус настоя терпко-сладкий, в аромате чувствуются нотки рожкового дерева и орхидеи. Послевкусие долгое и свежее с оттенками сухофруктов и хлебными нотками, завершаемый кислинкой сухих ягод.

Данный чай благоприятно воздействует на желудок, улучшая пищеварение и хорошо пробуждает ото сна, насыщая организм свежими силами.

В сухом аромате печёная груша и тропические фрукты.
В прогретом чайном листе проявляется орхидея с цитрусовыми нотками на периферии.
Во вкусе цветочная линия, цитрусовая кислинка и терпкость цедры лимона.

Характеристики

Упаковка25 г
Год2017
Способ заварки
ПосудаЗаваривается проливом в типоде, гайвани или чайнике.
Температура90-95
Количество5 грамм сухой заварки на 1 литр воды
ВремяОт 5 до 30 сек. Зависит от объема чайника.
Место производстваУишань, провинция Фуцзянь
УИ Цилань №500
УИ Цилань №500
25г
367,50

УИ Цилань №500 отзывы

0
0
0
0
0
1
  • К
    Один из лучших
    На мой взгляд, один из лучших уишаньцев, которые я пробовала. Великолепным цветочным ароматом и вкусом обладает этот чай, думаю, чтобы лучше насладиться его вкусом, желательно не употреблять его совместно со сладостями, поскольку все оттенки этого чая, можно оценить лишь употребляя его не в миксе с чем либо.
    28 января 2018
ГлавнаяКаталогПоискПрофиль0Корзина