Габа Алишань Темная №1500 отзывы

Купить Габа Алишань Темная №1500

Чай собран в центральной части острова Тайвань на горе А Ли Шань. Чай средней степени ферментации с применением технологии Габа.​ Габа (Gaba) - молодая технология производства улунов без участия кислорода, позволяет натуральным образом выделить в чае ГАМК - Гамма амино-масленную кислоту. Эта кислота естественным образом синтезируется в организме в период стресса, чтобы экологично вывести человека из него. Попив этот сорт чая вы получите небольшую порцию ГАМК и почуствуете расслабление нервной системы...

Под заказ
840

4 отзыва к товару Габа Алишань Темная №1500

Написать отзыв

  • Тёмная Габа и моё состояние !
    25 мая 2016 19:01

    От одного запаха этого чая , я начинаю концетрироваться на этом процессе , находясь только в этом моменте. Глоток за глатком, меня отпускает время в полет к ещё неизведанным мыслям. Я чувствую прилив сил и раслабленность, я думаю , но тут же свободен от тревожных чувств. Тёмная Габа помогает мне отпустить всё и отдохнуть, сесть и придумать очередную песню , которая не похожа на предыдущии. Вместе с этим чаем я сливаюсь и обмениваюсь энергией с космосом!!! Всем советую ! Всего хорошего !

    • Габа Темная = Голова светлая:)
      22 мая 2016 11:13

      Вчера был с женой в "Чайной Гавани" - чайный мастер Алина посоветовала попробовать "Габа Темная". Было очень здорово открыть для себя этот шедевр!!! Хочу сразу предупредить, если наметили какие-то дела как мы и пошли пить этот чай, дела у вас не получатся:)) Так как данный чаек очень расслабляет и успокаивает мысли, никуда естественно мы и не пошли! Спасибо также чайному мастеру Наталье за теплоту и гостеприимство!

      • Теплый дизельный улун
        16 мая 2016 19:25

        Сегодня один из тех вечеров, когда не хочется ничего и никого, а хочется лишь лежать на диване, смотреть научно-популярные фильмы об устройстве Вселенной (а так же - Жизни и Вообще) и немного "фыр-фыр-фыр". В процессе лежания и смотрения на повестку дня был поставлен вопрос разнообразить холостяцкий быт и выпить. Предложение было поддержано единогласно (мной!).

        В один из крайних заездов к чайнодиллерам приобрел немножечко чая Габа Алишань Темный. Поскольку относительно недавно я пробовал Аншун Алишань, буду сравнивать с ним, ведь в обоих чаях есть слово "Алишань" (не имею ни малейнего представления, насколько корректно сравнивать эти два улуна только по названию... надо бы почитать про них, да я не читатель, а писатель!).

        И там, и там листы свернуты в шарики. Но сухой чай габы пахнет насыщенныее, нежели аншуновский. Листья Аншун Алишаня запаха почти не имеют. Как видно по фотокарточке, пять грамм проливать не стал, многовато жадкости на ночь - не шибко полезно, так что ограничился тремя (вопрос "сколько вешать в граммах" в данном случае весьма актуален). Первые проливы делал секунд по тридцать.

        Цвет сравнить не могу, потому что решительно не помню. Пролитый чай Хаба при этом сливками не пахнет, и это правильно! Вкус самого чая, как мне кажется, куда насыщеннее Ашнуна, и это снова правильно - все, как я люблю, просто, сурово и без лишних изысков. Ну, и опять же, небольшая горчинка и вязкость на языке.

        Он не такой теплый ламповый, но и дизельным его назвать трудно. Он не вызывает совершенно ненужного сейчас бодряка, как у меня было умиротворенное состояние, так и сохранилось, даже немного усилившись. Пропала лишь излишняя сонливость, да и то, полагаю, ненадолго.

        Отличный выбор для тех, кому хочется чего-то вкусного, и ничего больше не хочется.

        http://cs631528.vk.me/v631528096/2ff9a/wDC4I2wOk2A.jpg
        http://cs631528.vk.me/v631528096/2ffa4/3zGKFNPJuro.jpg

        • Нереальный чай
          Чайная гавань 2 мая 2016 16:58

          Сколько бы чаев я не перепробовала, темная Габа, остается одним из излюбленных. Потрясающе ароматная( лично мне она пахнет душистой вишней), очень вкусная, с неизменной приятной кислинкой. Габа радует всегда. Обожаю ее и за хорошее настроение, которое она дарит.