Сяочжун Яньсюнь №430, копченый чай
Старейший чай начинающий свою историю с XV века. "Лапсан Сушонг" именно под таким названием данный чай пришел в европу и очень понравился европейцам, что дало начало будуещему развитию чайного дела в регионах Китая расположенных на Юго-востоке. Такой чай производят при уникальных технологических условиях, его сначала завяливают а потом прогревают длительное время на сосновых углях.
Объемный, сладковатый вкус этого чая сочитающий в себе пряные, смолисто-копченые и орехово-фруктовые ноки дополненные долгим выразительным послевкусием. Чай наполнит вас теплом изнутри, расслабит и согреет холодными зимними вечерами.
Упаковка | 10 г, 25 г, 50 г, 100 г |
Год | 2017 |
Способ заварки | |
Посуда | Заваривается проливом в типоде, гайвани или чайнике. |
Температура | 90-95 |
Количество | 5 грамм сухой заварки на 1 литр воды |
Время | Заливаешь и сразу пьешь |
Место производства | Уишань, провинция Фуцзянь (Север) |
Вес | 1000 г |
Сяочжун Яньсюнь №430, копченый чай отзывы
1 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
1 |
-
Не мой чай
Кадочников Егор 2 августа 2016 14:27Вкус: вкус черного или серго клеба, сухарики размоченые водой.
Аромат: пережареный, дымчатый.
Действие чая: греет. Пил после зеленого чая, так что сравнимать сложно (зиленый намного лучше), однако, состояние после зеленого чая поддерживает (как бы плато), хоть вверх и не поднимает. -
Необычный чай.
Натали 9 июня 2016 13:38Необычен он тем, что сочетает в себе ноты цветов, древесины, сухофруктов и дымчатости. Ароматный, вкусный, даёт чувство теплоты как внешне так и внутренне. Очень люблю пить его когда за окном морозец или дождь.))