Ваш город: Тюмень
Показания к применению:
Сильная усталость, хроническая усталость. Проблемы с желудочно-кишечным трактом (язва желудка и двенадцатиперстной кишки, диарея, дуоденит, гастрит, дизентерия, колит и т.д.). Большие умственные и физические нагрузки. Проблемы с пищеварением (синдром раздраженного кишечника, раннее насыщение, боли в подложечной области, диспепсия – тошнота, вздутие в эпигастральной области и т.д.). Дисбактериоз, нарушение обмена веществ. Проблемы с оттоком желчи (холестаз), желчекаменная болезнь, холецистит, холангит, алкогольные и пищевые отравления, заболевания печени. Нарывы, фурункулы, раны.
Описание Курильского чая (Лапчатка кустарниковая)
Для заготовки Курильского чая идет верхняя часть растения (макушка) – побеги, лист, цвет. Период заготовки от середины лета до осени – период цветения.
Для первоначальной сушки курильского чая уходит 3-7 дней в затененном месте с хорошей вентиляцией или хорошей продуваемостью.
Приготовление и применение курильского чая:
Водный настой из курильского чая. Одну столовую ложку измельченного курильского чая, 250 мл кипятка настаивать 1 час, процедить. Принимать по 50 мл 3-5 раз в день до еды.
Водный отвар из курильского чая. Одну столовую ложку измельченного курильского чая, 250 мл кипятка в эмалированной посуде настаивать на водяной бане 30 минут, процедить горячим, довести объем до первоначального кипяченой водой. Принимать по 2 столовых ложке 3 раза в день до еды.
Противопоказания:
Беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость.
Способ заварки |
ул. Котовского, 16
вс-чт: 11.00 - 21.00
пт-cб: 11.00 - 23.00
Ваша заявка успешно отправлена,
в ближайшее время с вами свяжутся.
Извините, произошла ошибка,
попробуйте позже.
Оставьте свой номер телефона
и email, мы с вам свяжемся
Ваша заявка успешно отправлена,
в ближайшее время с вами свяжутся.
Извините, произошла ошибка,
попробуйте позже.