Ваш город: Тюмень
Заваривать в гайвани или чайнике
90-95
5 грамм сухой заварки на 1,5 литра воды
От 5 до 30 сек. Зависит от объема чайника.
Бэншань – это народное название чая с полудиких древних чайных деревьев. Полудикими они называются потому, что находятся в переходном периоде от диких к окультуренным видам. Процесс окультуривания очень долгий, занимает больше 300 лет.
Пить чай совсем с дикого дерева не рекомендуется, так как сырье не предназначено (не сбалансировано по составу) для организма человека. Иногда это даже может привести к отравлению, это как съесть дикое яблоко или другой фрукт, где-то в лесу, оно будет горькое и терпкое на вкус и желудок не сможет принять его. Поэтому процесс окультуривания так важен.
Шэн Пуэр Бэншань уже прошел первичный этап одомашнивания, хотя этот чай до сих пор не похож на чай с культурных видов чайных деревьев. Главное отличие в том, что листья в лепешке имеют черный цвет и обладают естественным копченым вкусом.
Чай обладает приятным расслабляющим эффектом, гармонизирует внутреннее состояние и выравнивает эмоциональный фон. Хорошо пить такой чай после бани или на природе, тогда состояние усиливается в несколько раз.
Упаковка | 10 г, 25 г, 50 г, 100 г |
Год | 2007 |
400 г | |
Способ заварки | |
Посуда | Заваривать в гайвани или чайнике |
Температура | 90-95 |
Количество | 5 грамм сухой заварки на 1,5 литра воды |
Время | От 5 до 30 сек. Зависит от объема чайника. |
Вес | 400 г |
Шу Пуэр Лесной
1700 / 100 г
Гуандун улун
В наличии
1695 / 50г
УЛУН
1950 / 100гр
ул. Котовского, 16
вс-чт: 11.00 - 21.00
пт-cб: 11.00 - 23.00
Ваша заявка успешно отправлена,
в ближайшее время с вами свяжутся.
Извините, произошла ошибка,
попробуйте позже.
Оставьте свой номер телефона
и email, мы с вам свяжемся
Ваша заявка успешно отправлена,
в ближайшее время с вами свяжутся.
Извините, произошла ошибка,
попробуйте позже.