Секрет происхождения
Высоко в горах Мае Салонг,на высоте более 1000 метров, растут кусты сорта Цин Син. Их сочные листья летом подвергаются атаке маленьких цикадок. Эти укусы запускают в растении естественную ферментацию, благодаря которой чай вырабатывает уникальные вещества и неповторимый характер.
Искусство в простоте
В отличие от улуна,этот чай обработан по минималистичной технологии белого чая. Это позволило сохранить максимум пользы, природную сладость и свежесть. Он не содержит горечи и терпкости, а уровень кофеина в нем — один из самых низких. Этот чай мягко тонизирует, даря ясность ума и спокойствие.
Букет и вкус: Пиршество чувств
Аромат— это тропический взрыв! В нем переплетаются ноты спелого манго, сладкой папайи, ананаса, клубники, меда и цитрусов с освежающим ментоловым холодком.
Вкус невероятно мягкий, маслянистый и сочный. Он раскрывается оттенками личи, манго, маракуйи, фейхоа, цветочной медовости и легкой цитрусовой кислинки. Чай пьется легко и оставляет долгое, освежающее послевкусие с прохладой и сладостью.
Настроение и польза
Идеальный чай для особого момента.Он поднимает настроение, бодрит без резкости и дарит ощущение гармонии. Белый чай — лучший выбор в жару, он освежает, дарит лёгкость и является прекрасным мягким афродизиаком. Погрузитесь в гастрономическое совершенство и тропическую свежесть.