Москва
Ваш город Москва?
Заказать звонок
Каталог

Гунтин Ча Джуан 2011г

Выберите вариант:
Нет на складе с выбранными параметрами
Артикул: 3692
Подборки чая:Для мужчин, Дневной, Утренний, Бодрость тела
Упаковка:50 г
Посуда:Заваривается проливом в типоде, гайвани или чайнике.
Температура:95-100
Количество:5 грамм сухой заварки на 1 литр воды
Все характеристики
Кирпич из мелкого грейда (Gong Ting): быстрые проливы, густой цвет, карамельно-медовая сладость и чистая текстура без грубости.
Полное описание
319
В корзинуВ корзинеПерейти Купить в 1 клик

Обзор

Профиль чашки

Аромат

Вкус

Послевкусие

Энергия

хурма, мёд, печёная корочка

коричневый сахар, печёное яблоко, орех

шёлковое, тягуче-сладкое

ровная, «офисная», располагающая

Как заваривать

Метод

Лист / вода

Температура

Время

Гунфу

6 г / 100 мл

95–96 °C

4 → 6 → 8 с (8–10 проливов)

Западный

3 ½–4 г / 250 мл

94–95 °C

2 ½–3 мин

Совет: «щёлкайте» проливы — сохраните шелковистую сладость без тяжёлой земли.

С чем пить

· сабле

· маскарпоне

· финики

Состояние (茶氣)

• Первые глотки: мягкое тепло и ясность.

• Середина сессии: спокойный фокус и разговорность.

• Финиш: мёдово-ореховой шлейф.

Итог: комфортный кирпичный гунтин для повседневных проливов.

Почему стоит попробовать

за десертный характер и простоту заваривания.

Характеристики

Подборки чаяДля мужчин, Дневной, Утренний, Бодрость тела
Упаковка50 г
Способ заварки
ПосудаЗаваривается проливом в типоде, гайвани или чайнике.
Температура95-100
Количество5 грамм сухой заварки на 1 литр воды
ВремяОт 5 до 30 сек. Зависит от объема чайника.
Гунтин Ча Джуан 2011г
Гунтин Ча Джуан 2011г
50 г
319

Гунтин Ча Джуан 2011г отзывы

ГлавнаяКаталогПоискПрофиль0Корзина