Жоугуй 肉桂, в переводе Корица. Отличный высокоурожайный сорт Уишаньских улунов, чай с вековой историей, начали культировать его еще в эпоху правления Цин.
Сбор урожая идет в три сезона, зимой не собирают чай, а лучшим считается весенний сбор отлежавшийся до осени. В Уишане считают, что чай после обработки должен отдохнуть и ци огня оставит чайный лист. В результате чай получится ароматный и мягкий.
Цвет настоя Жоу Гуя золотисто-красноватый. Аромат чая пряный с нотками корицы. Вкус нежный и насыщенный, с нотками меда и свежих фруктов. Послевкусие сладкое с пряными переливами.
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Обработке персональных данных