Мате Amanda идеально подходит как для начинающих, так и для ценителей этого великолепного напитка. Его вкус обладает уникальным сочетанием крепости и изысканной мягкости. Высочайшее качество и верность традициям обуславливают стойкость вкуса этой йербы, которая сохраняет свои свойства на протяжении многих промывок. Основателем фабрики, производящей данный сорт мате, был польский иммигрант Хуан Сычовски.
Место сбора - провинция Миссионес, ферма La Cachuera. Верность традиционному бренду, постоянный контроль качества и хорошее исходное сырье делают этот сорт мате популярным и востребованным как на внутреннем рынке, так и за пределами Аргентины.
Страна Аргентина
Вес 500 г
Помол con palo (с веточками)
Сушка Традиционная без дыма
Добавки Без добавок